Омич, который пропал две недели назад, попросил родных не искать его

Омич, который пропал две недели назад, попросил родных не искать его

16 ноября 2019, 10:41ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Омские полицейские и поисковые отряды разыскивают 29-летнего мужчину, который ушел из дома еще 29 октября этого года. Как сообщил «СуперОмск», за несколько дней до обращения в полицию мужчина позвонил родным и попросил его не искать.

В омской полиции сообщили, что мужчина ушел из дома по улице Звездова утром 29 октября этого года и должен был отправиться на работу в СТО. Он был одет в серо-зеленую куртку с капюшоном, черные джинсы, толстовку, черные кроссовки с белой подошвой. На вид ему около 30 лет, плотного телосложения, рост 175 см.

Изначально говорилось, что с 29 октября мужчина перестал выходить на связь с родными, однако, по данным «СуперОмска», в воскресенье, 10 ноября, мужчина позвонил нескольким родственникам и знакомым и попросил, чтобы его больше не искали. Только через пять дней родные обратились в полицию.

Его поисками занимаются волонтеры, полиция, сотрудники уголовного розыска и сотрудники охраны. О месте, где мужчина может находиться, омичей просят сообщить в полицию по телефонам 02 или 79-32-02.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter