Везде обман. Омич после шоу «Давай поженимся» раскрыл тайну разбитой головы

Везде обман. Омич после шоу «Давай поженимся» раскрыл тайну разбитой головы
Везде обман. Омич после шоу «Давай поженимся» раскрыл тайну разбитой головы
16 октября, 11:57ГородФото: Скриншот Первого канала

Омич из шоу «Давай поженимся» рассказал об обмане зрителей

Участник шоу «Давай поженимся» Александр из Омска, а беседе с порталом NGS55.RU рассказал о тонкостях съемок программы и пожаловался на обман с деньгами.

Напомним, во время шоу гостья программы по имени Элизабет якобы разбила герою голову стеклянной бутылкой. Ему пришлось накладывать швы и забинтовывать голову. Оказалось, что сцена была постановочной, а бутылка совсем не из стекла.

«Бутылка была не стеклянная. Она сделана из сахара. Так получилось, что Элизабет когда била мне по голове, то случайно попала по старому шраму и рассекла его. Вот кровь и хлынула. Залило там все. Пришлось съемку остановить на полчаса, там медика не было рядом. Ждали, пока врача приведут, перемотали мне голову, ну и продолжили дальше снимать», — рассказал герой программы в разговоре с изданием.

Александр отметил, что в целом обстановка на съемочной площадке была достаточно напряженная: ведущие шоу как в кадре, так и за ним оскорбляли героев, а после съемок вместо обещанных 200 тыс рублей омич получил всего 30.

«Это все постановка. Все, кто там были, — это актеры. Из реальных людей только я, мой друг и Элизабет из Омска. Все идет по заранее написанному сценарию», — поделился Александр.

Ранее омич уже бывал в студии шоу «Давай поженимся» вместе со своей бывшей девушкой Евой Абрамович.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter