В пробке на 3-й Енисейской в Омске заметили нарушителя в автомобиле чиновника

В пробке на 3-й Енисейской в Омске заметили нарушителя в автомобиле чиновника

16 октября 2019, 19:02ГородPhoto: vk.com/aomsk
Во время затора на улице 3-я Енисейская на Левом берегу омский автолюбитель оказался позади машины KIA с номерами серии «ААА», который объехал пробку по встречной полосе. Запись с видеорегистратора омич опубликовал в паблике «Аварийный Омск».

На кадрах запечатлен белый автомобиль, который выехал на встречную полосу, чтобы объехать пробку под метромостом. Водитель предположил, что автомобиль принадлежит администрации Омска. Следом за белым KIA по встречной полосе проехал еще один внедорожник, но его госномера такого внимания не привлекли.

«Водитель автомобиля, закрепленного за администрацией Омска, на личном примере доказывает, что перекрытие дороги на Левом берегу никак не создает пробки. Для него все дороги свободны», — подписал ролик автор записи.

Video:vk.com/aomsk

С ним согласились и подписчики паблика, отметив, что эти госномера наверняка закреплены за органами местной власти. Их для нужд администрации закупали во время работы бывшего мэра Омска Вячеслава Двораковского.

Напомним, несколько дорог на Левом берегу, в том числе улицу Шаронова, перекрыли перед началом строительства дороги-дублера 70 лет Октября. Спустя сутки после ограничений жители поселка Рыбачий, через который начали идти все машины, перекрыли дороги. Через несколько дней ограничения ввели на 3-ей Островской, и теперь жители дома на этой улице не могут проехать к нему, не нарушив ПДД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter