С пляжа в центре Омска не убрали прошлогодний мусор

С пляжа в центре Омска не убрали прошлогодний мусор

16 июня , 08:45ГородPhoto: Город55
Как сообщили читатели Городу55, рабочие до сих пор не подготовили пляж в центре Омска. Девушка несколько дней отдыхала на пляже «Центральный-1», который неподалеку от Ленинградского моста. Он завален старым мусором.

По словам омички этот пляж до сих пор не подготовили к открытию сезона. На присланных в редакцию фотографиях видно, как на песке валяются горы мусора. Омичка уверена, что весь этот мусор прошлогодний.

«За одни выходные так насвинячить нереально. Потому что все эти бутылки и мусор лежат вместе с ветками и палками. Как течением все занесло на берег, так и осталось все лежать. По мусору видно, что он залежавшийся, — рассказала девушка. — Даже на фото видно, что все эти ветки и бутылки принесло из Иртыша, когда он вышел из берегов и пляж затопило. То есть это старый прошлогодний мусор. На песке валяются помятые бутылки, выгоревшие бумажки из-под чипсов, шоколада и прочего».

По словам другой омички, которая живет в Нефтяниках, пляж в Советском парке тоже оказался завален мусором. Однако там это произошло по вине омичей.

«На самом деле пляжи убирали, это омичи загадили за неделю где-то, — объяснила девушка. — Пляж в Советском парке хорошо прогребли, даже песок обновили».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter