Омичам отключат бесплатное телевидение. Стало известно, почему

Омичам отключат бесплатное телевидение. Стало известно, почему
Омичам отключат бесплатное телевидение. Стало известно, почему
16 апреля, 14:32ГородФото: Медиахолдинг1Mi

В Омской области отключат телевещание из-за профилактики

В Омской области уже в этот понедельник, 19 апреля, грядет масштабное отключение телеканалов. Об этом сообщили в в омском филиале Российской телевизионной и радиовещательной сети.

Первые отключения запланированы 18 апреля в 22:00 часов по Москве, или в 1:00 19 апреля по омскому времени. Они затронут Черлак, Тару и Омск. Здесь до 10:00 часов (Омск) 19 апреля не будут транслироваться РТРС-1, РТРС-2, Радио России, а в Омске отключат сигналы радио Маяк и Вести.

Следующее отключение назначено на 21 апреля. В этот день с 11:00 до 17:00 (Омск) вещание будет приостановлено в селе Чебаклы Большереченского района Омской области. Под отключение попали каналы из пакетов РТРС-1 и РТРС-2.

На следующий день, 22 апреля, отключение каналов РТРС-1 и РТРС-2 произойдет в селе Большие Уки. Здесь телевещание будет приостановлено с 9:00 до 15:00 (Омск).

Как объяснили в РТРС, во время отключения в телецентрах будут проходить профилактические работы. Отмечается, что некоторые отключения могут быть отменены или перенесены из-за плохих погодных условий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter