Невыгодные сувениры. В Омске за 100 тыс продают магазин с подарками

Невыгодные сувениры. В Омске за 100 тыс продают магазин с подарками
Невыгодные сувениры. В Омске за 100 тыс продают магазин с подарками
16 марта, 10:42ГородФото: www.instagram.com/made_in_omsk

В центре Омска за 100 тыс рублей продается известный магазин подарков

В Омске на одном из сайтов бесплатных объявлений в очередной раз выставили на продажу магазин сувениров ручной работы Made in Omsk. За свой бизнес-проект создательница магазина Екатерина Пронькина просит всего 100 тыс рублей.

Магазин сувениров и подарков ручной работы Made in Omsk открылся в самом сердце Омска, на улице Ленина, в марте прошлого года. Ожидаемо, магазин не пережил пандемию и оказался убыточным. Теперь предпринимательница пытается его продать за символическую цену в 100 тыс рублей.

В стоимость, кроме бизнес-идеи и бренда, входит вся мебель, компьютер и база мастеров. Объявление опубликовано с пометкой «Срочно».

Несмотря на продаже бизнеса, магазин продолжает работать. Некоторое время назад на странице магазина в «Инстаграм» подписчикам предлагалось выбрать слоган для нового баннера, который должен появиться в окне помещения. Также в магазине проводятся мастер-классы, продаются подарочные боксы и другие сувениры.

В январе 2021 года Екатерина Пронькина уже размещала объявление о продаже бизнеса в сети за те же 100 тыс рублей. Тогда омичка уточнила, что бизнес не покрывает и половины расходов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter