Что не так с мостами? Объявлен конкурс на обследование путепроводов Омска

Что не так с мостами? Объявлен конкурс на обследование путепроводов Омска

16 февраля , 14:32ГородФото: pixabay.com
Мэрия ищет подрядчика для обследования четырех омских путепроводов, сообщает пресс-служба ведомства.

На электронной площадке «РТС-тендер» объявили торги на оказание услуг по обследованию путепроводов, расположенных на нескольких улицах города. Речь идет о путепроводах на улице Заозерной, проспекте Мира, улице Госпитальной и путепроводе через железнодорожные пути на улице 21-я Амурская.

Начальная стоимость контракта составила 1 млн 361 тыс рублей. Заявки от участников будут принимать до 9 марта, а выбрать победителей собираются после 12 марта.

Согласно условиям контракта, подрядчик должен будет провести исследование фактического и технического состояния мостов, определить их грузоподъемность, проверить насколько они соответствуют требованиям и выдать рекомендации по содержанию и ремонту. Подрядная организация должна будет подготовить отчет, в который войдет не только заключение, выводы и рекомендации, но также технический паспорт и фотоматериалы.

Отметим, что в следующем году техническое обслуживанием мостов собираются продолжить. Планируется проверить состояние пешеходного моста на улице Заозерной, надземных переходов на пересечении улиц Бетховена и Мельничной, и на улице Степанца.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter