В Омске завершают установку новых спортивных площадок

В Омске завершают установку новых спортивных площадок

15 ноября 2019, 18:06ГородPhoto: пресс-служб мэрии Омска
В Омске завершают установку спортивных площадок, сообщили в мэрии Омска. Несколько из них сдадут в конце ноября. Новые площадки появятся по адресам: улица 4-я Челюскинцев, 97 и улица Багратиона, 9.

На новых объектах местные жители смогут играть в мини-футбол, волейбол, баскетбол. Сейчас на этапе завершения монтаж ограждения, его высота три метра, далее будут установлены баскетбольные щиты и кольца, а вместо сетки появится металлическое ограждение. Об этом рассказал главный инженер бюджетного учреждения «Спортивный город» Владимир Баганец.

В этом году завершилось обустройство пяти комплексных спортивных площадок по адресам: улица Степанца, 8, бульвар Зеленый, 7, бульвар Зеленый, 8, улица 70 лет Октября, 22, улица Челюскинцев, 89. Еще 20 аналогичных объектов отремонтировали.

Также ремонт проведен на 24 хоккейных площадках, а во дворе на улице Завертяева, 16, открыли новую.

В Омске специалисты «Спортивного города» регулярно проверяют сооружения, которые находятся у него на балансе. В результате выбирают объекты, на которых необходимо провести ремонт. В настоящее время формируется план по ремонту и обустройству плоскостных спортивных сооружений на 2020 год.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter