Три острые новости вторника о жизни Омска

Три острые новости вторника о жизни Омска

15 сентября , 20:00ГородPhoto: Город55
Итоги дня — версия Города55.

Новость № 1. Вице-губернатор Омской области Дмитрий Ушаков ответил на вопросы об Омске, которые волнуют омичей. Он рассказал, во сколько обойдется строительство новой набережной, как долго будет идти ремонт СКК им. Блинова, какой процент заведений общепита пострадал от коронавируса и как омичи решали жилищный вопрос во время пандемии. Также Ушаков заверил, что на ближайшие годы останется в Омске.

Новость № 2. Масочный режим в Омске пока не собираются ослаблять, и потому омичей попросили всегда носить с собой маску. Власти объяснили, где средство защиты надевать необязательно, а за что могут оштрафовать. Как выяснилось, штрафовать омских таксистов за отсутствие масок помогают «треноги».

Новость № 3. Появились подробности издевательств над ребенком в Омской области. История прогремела на всю страну, и участников конфликта пригласили на шоу «Пусть говорят». Тем временем детский омбудсмен Анна Кузнецова навестила пострадавшего ребенка в больнице.

Бонусная новость. Политик Алексей Навальный, который недавно вышел из комы, заявил, что не собирается оставаться за границей и планирует вернуться в Россию, чтобы продолжить заниматься оппозицией. Первый после комы пост Навального в «Инстаграм» собрал сотни тысяч лайков за несколько часов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter