«Опасности не было»: в «Атриум-Кино» оправдались перед омичами за упавший потолок

«Опасности не было»: в «Атриум-Кино» оправдались перед омичами за упавший потолок
«Опасности не было»: в «Атриум-Кино» оправдались перед омичами за упавший потолок
15 марта, 18:10ГородФото: Прокуратура Омской области

Ситуацию с обрушением потолка в омском «Атриум кино» назвали безопасной

Представители кинотеатра «Атриум» в Омске прокомментировали инцидент с упавшим с потолка куском гиспокартона. В киноцентре заверили, что никто не пострадал, а место падения вовсе было обнесено лентами и табличками задолго до случившегося.

В кинотеатре заявили, что участок, куда накануне упал лист гипсокартона, был огорожен задолго до случившегося.

«По результатам регулярно проводимого сотрудниками Атриум-Кино осмотра кровли была обнаружена вероятность возможного протекания и определена территория, на которой до проведения ремонта не должны находиться люди. Территория холла, на которую 14 марта упал фрагмент гипсокартона, была заранее огорожена администрацией „Атриум-Кино“, обозначена предупреждающими табличками и лентой, чтобы посетители находились на безопасном расстоянии. Опасности для жизни и здоровья 14 марта не было и быть не могло», — заявили представители кинотеатра.

Оперативно починить крышу нельзя из-за погоды, но администрация киноцентра пытается устранить протечки и избежать подобных эксцессов, сообщили в «Атриум-Кино». Представители киноцентра добавили, что посетители не возвращали билеты в кассу и остались в здании, посетив кинобар и сам сеанс фильма.

Ранее омичи в соцсетях рассказали, как буквально в полуметре от них рухнул кусок штукатурки с отсыревшего потолка. Прокуратура уже начала проверку. Отметим, что на фото и видео в соцсетях отчетливо видно, что куски потолка упали на ничем не огороженный пол в нескольких сантиметрах от ведер с водой, куда стекала вода с крыши.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter