Встреча мэра Омска с журналистами вновь отметилась метелью

Встреча мэра Омска с журналистами вновь отметилась метелью

15 марта 2018, 12:06
Город
Сегодня, 15 марта, мэр Омска Оксана Фадина вместе с журналистами посетила две территории, которые особо подвержены подтоплению в период весеннего паводка – это территория частного сектора по улице 22 Декабря и объездная дорога у Континента.

Интересно, что незадолго, буквально за полчаса, до назначенного пресс-подхода мэра в Старом Кировске в Омске разыгралась настоящая зимняя метель. И, к слову сказать, это уже не в первый раз. В конце января градоначальника прогулялась с журналистами по Выставочному скверу, где рассказала о грядущей цветочной выставке Флора-2018. Утром 26 января сначала пошел небольшой снег, однако ближе к назначенной прогулке в Омске началась сильная метель. Когда встреча подошла к концу, мэр Омска, садясь в машину, сказала, что она сильно замерзла и даже в шутку спросила, а нет ли у кого коньяка.

В следующий раз, 14 февраля, когда глава Омска планировала встретиться с представителями СМИ на Юбилейном мосту, чтобы рассказать о ходе ремонтных работ, на улице тоже бушевала метель. Но мэр на мост не пришла, тогда представитель департамента информационной политики пояснил, что Оксана Николаевна на совещании и сюда не приедет. Однако, журналистам все-таки пришлось отработать, хоть и без мэра, под сильным снегопадом.

Спустя месяц градоначальница вновь зовет представителей СМИ на встречу в Старый Кировск, чтобы обсудить на свежем воздухе ход подготовки города к предстоящему паводку. Надо отметить, что еще в половине девятого (а встреча была назначена на 9 часов – прим.) на улице начался небольшой снег, который спустя час превратился в снежную бурю. Мэр Омска, прибыв в назначенное место, первым делом обратилась к журналистам и отметила, что как только назначаются встречи со СМИ на свежем воздухе, сразу начинается метель. «Но это не специально», - с улыбкой сказала Оксана Фадина.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter