Бурков обнаружил горы мусора на улицах Омска и заглянул в таинственный люк

Бурков обнаружил горы мусора на улицах Омска и заглянул в таинственный люк

14 октября 2017, 17:59
Город
Перед субботником.

Как ранее сообщала редакция ИА «Город55», сегодня, 14 октября, в Омске прошел масштабный общегородской субботник. К большой уборке присоединились и омские чиновники: врио губернатора Александр Бурков, и.о. мэра Сергей Фролов и первый зампредседателя регионального правительства Андрей Новоселов. Они присоединились к активистам, которые посвятили субботний день благоустройству «Зеленого острова».

Однако внимание врио главы региона привлек не только парк, но и замусоренные улицы Омска. Так, по пути на «Зеленый остров» чиновник сделал остановку на улицу 2-я Затонская, расположенной в центре города.

Бурков прошелся по окрестностям и велел временному мэру Фролову организовать уборку на указанной территории, сообщили в пресс-службе Облправительства. Свое поручение врио губернатора обосновал тем, что к субботнику нельзя подходить формально.

Видео «инспекции» появилось в омских группах ВКонтакте и сразу вызвало бурное обсуждение среди горожан. Комментаторы разбились на 2 «лагеря»: одни уверены, что все это сделано «напоказ», а другие омичи верят, что с приходом нового губернатора Омск изменится в лучшую сторону.

Видео:vk.com/id426961956

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter