Омичу грозит пожизненный срок за пожар в доме своей возлюбленной

Омичу грозит пожизненный срок за пожар в доме своей возлюбленной

13 декабря 2019, 14:59ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Жителя Омска обвинили в поджоге и убийстве общеопасным способом, которые он совершил после бурного застолья с родственниками своей возлюбленной. О расследовании дела сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Пожар, в котором погиб 57-летний мужчина и еще одна женщина серьезно обожгла ноги, случился 15 января этого года в одном из дачных домиков в СНТ «Дары Сибири» в Советском округе Омска. За несколько часов до случившегося хозяин домика устроил застолье, на которое пригласил свою возлюбленную и несколько ее родственников.

Спустя время и несколько литров выпитого алкоголя хозяин дома и отец девушки поссорились, и мужчина решил отомстить семье своей возлюбленной: он закрыл их в помещении, облил снаружи бензином и поджег свой дом. Выбраться из огня смогли все, кроме отца девушки, с которым поссорился горожанин. Еще одна родственница омички получила ожоги, которые квалифицировали как легкий вред здоровью.

Омича обвинили в убийстве, совершенном общеопасным способом с особой жестокостью, а также причинении легкого вреда здоровью. Свою вину во время следствия он не признал, однако это не помешало заключить его под стражу. Уголовное дело с обвинительным заключением прокуратуры передали в Омский областной суд. Мужчине грозит пожизненное тюремное заключение, отмечают в ведомстве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter