Для омских Дедов Морозов и Снегурочек сошьют 20 костюмов

Для омских Дедов Морозов и Снегурочек сошьют 20 костюмов

13 декабря 2019, 18:22ГородPhoto: Медиахолдинг 1MI
Все цеха хозяйственно-производственного центра «Творчество» работают над созданием новогодней атрибутики. Специалисты заканчивают пошив костюмов для сказочного шоу «Снежная королева Глобальное потепление». Это представление станет главным сюрпризом церемонии открытия главной городской елки.

Сейчас оформители изготавливают «сладкий» реквизит для Усадьбы Деда Мороза. Дизайнеры заняты украшением «ДедМоробуса» - праздничного автобуса, который будет колесить по городским округам с 25 по 30 декабря. Дед Мороз и Снегурочка будут выходить на каждой остановке, чтобы поздравить омичей с наступающими праздниками.

«Уже готовы костюмы для всех персонажей главной сказочной постановки, остались последние штрихи. В этом году для праздничных представлений нам нужно нарядить 10 Дедов Морозов и 10 Снегурочек», - рассказала начальник творческого отдела департамента культуры администрации Омска Майя Карымова.

Руководитель отметила, что костюмы необходимо сшить легкими и теплыми, но при этом красивыми, чтобы актеры чувствовали себя комфортно во время выступления. Все декорации и реквизит событийных локаций полностью соответствуют требованиям безопасности.

Все ткани и отделочные материалы обработаны специальными противопожарными составами. На самих площадках все конструкции прочно закрепят, чтобы обезопасить артистов и гостей от травм.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter