Сроки сдачи поликлиники на Левобережье опять сдвигаются

Сроки сдачи поликлиники на Левобережье опять сдвигаются
Сроки сдачи поликлиники на Левобережье опять сдвигаются
13 ноября 2018, 07:24ГородФото: иллюстрация / pixabay.com
Накануне, 12 ноября, губернатор Омской области Александр Бурков посетил строящееся здание городской поликлиники на Левом берегу и остался крайне недоволен увиденным.

Согласно последнему регламенту, поликлиника должна была начать принимать пациентов уже текущей осенью, однако этого не произошло. По каким-то причинам объект до сих пор не готов.

И хотя губернатора уверили, что осталось доделать «три проблемных кабинета и прочую мелочевку», такой ответ главу региона не устроил, и он пригрозил чиновникам очередными отставками за срыв сроков сдачи объектов:

«К сожалению, не выполнены наши обещания по открытию поликлиники на Левом берегу на тысячу приемов в сутки, хотя средства были выделены в полном объеме. Более 100 млн рублей там, 130 млн мы даже выделяли. Но, к сожалению, сроки ввода этой поликлиники опять нарушаются. Я думаю, что нужно будет принимать очередные кадровые решения», - цитирует Буркова «Омскрегион».

Точные сроки сдачи левобережной поликлиники пока не называются. По словам губернатора, будет хорошо, если медицинское учреждение начнет принимать пациентов в январе или феврале будущего года.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter