Первым пассажиром нового рейса из Омска в Казахстан стал Нурсултан

Первым пассажиром нового рейса из Омска в Казахстан стал Нурсултан
Первым пассажиром нового рейса из Омска в Казахстан стал Нурсултан
13 октября, 15:15ГородФото: Медиахолдинг1Mi

Из Омска полетели самолеты в Казахстан

Из Омского аэропорта начали летать самолеты в Казахстан. Из-за пандемии полеты отменились, и только спустя полтора года авиасообщение было восстановлено. Как рассказали в пресс-службе аэропорта, первым пассажиром нового рейса стал житель Казахстана по имени Нурсултан.

Первый после пандемии перелет в рамках регулярных рейсов осуществила авиакомпания FlyArystan. Сегодня ночью самолет с пассажирами прибыл в Омск, а обратно улетел в 3:30 часов по омскому времени. Символично, что первым зарегистрировавшимся на рейс пассажиром в Омске оказался человек по имени Нурсултан. Он отправился в столицу Казахстана.

«Я очень давно не летал на самолете, предпочитал передвигаться на автомобиле или на поезде, да и последнее время авиабилеты ужасно дорогие», — поделился первый пассажир рейса. Он получил сертификат на бесплатное ожидание рейса в бизнес-зале.

Остальные пассажиры первого рейса из Омска в Нур-Султан получили сладкие памятные подарки. В Омском аэропорту добавили, что теперь Омск и Нур-Султан будут связывать регулярные рейсы трижды в неделю — по понедельникам, средам и пятницам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter