У омской больницы заметили очередь из 13 «скорых»

У омской больницы заметили очередь из 13 «скорых»

13 июня , 17:22ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Омске у МСЧ-4 заметили очередь из 13 машин скорой помощи. Все они приехали в больницу, чтобы пациентам с подозрением на коронавирус сделали компьютерную томографию легких, сообщают «Коммерческие вести».

В распоряжении издания оказалась видеозапись, сделанная вечером 11 июня на территории медсанчасти в Ленинском округе Омска. Автор записи поясняет, что в последние несколько недель очередь из «скорых» ежедневно собирается перед входом в отделение.

Омичи несколько часов ждут своей очереди, чтобы пройти исследование на томографе. У всех них есть признаки пневмонии, которую может усугубить коронавирус. Потому прежде чем начать лечение, им приходится ждать обследования под дверями МСЧ-4.

Отметим, что в последние несколько дней в регионе фиксируется рекордный рост заболеваемости — более 80 новых случаев за сутки. Число выздоровевших пациентов растет не так стремительно, на том же уровне остается число погибших после заражения коронавирусом.

Несмотря на это с 15 июня в Омской области отменяется режим самоизоляции. Некоторые ограничения продолжат действовать. Например, омичам все еще придется носить медицинские маски в общественных местах, а фитнес-центры, рестораны и бани пока закрыты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter