Очередь из «скорых», Левобережье без газа, парад Победы в Омске

Очередь из «скорых», Левобережье без газа, парад Победы в Омске

13 июня , 20:00ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Итоги дня — версия Города55.

В Омской области вновь серьезный прирост заболевших коронавирусом. За последние сутки инфекцию нашли у 85 человек, общее число больных достигло 2 148 человек. В России же за сутки диагноз подтвердился у 8 706 человек.

У МСЧ-4 в Омске заметили вереницу из 13 машин скорой помощи. Как оказалось, все они привезли пациентов с подозрением на коронавирус для прохождения компьютерной томографии легких.

После вчерашнего пожара на газопроводе в поселке Солнечном газ вернется в квартиры омичей только через несколько дней. В мэрии озвучили график подключения омичей к газу. Причиной пожара стала разгерметизация труб, которую спровоцировал удар молнии.

Синоптики Обь-Иртышского УГМС уточнили прогноз погоды на лето 2020 года в Омске. Тем временем Финуниверситет при правительстве РФ назвал Омск одним из худших городов для жизни в России.

Перед отменой режима самоизоляции в Омске обновились цены на бензин. Также стали известны подробности проведения парада Победы 24 июня в центре города.

Арбитражный суд Омской области удовлетворил иск предпринимателя Дмитрия Когана и обязал департамент имущественных отношений Омска заключить с бизнесменом договор аренды земельного участка за ТЦ «Мега» на 49 лет. Подробную историю о том, почему предпринимателю отказывали в аренде и что после этого произошло, можно узнать в материале Города55.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter