Из-за коронавируса с 15 апреля отменяются поезда, идущие через Омск

Из-за коронавируса с 15 апреля отменяются поезда, идущие через Омск

13 апреля , 15:03ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
ОАО «РЖД» объявила об отмене сразу 32 рейсов по России с 15 апреля. В их числе и те, что идут через Омск, сообщается на сайте компании.

В числе поездов, которые отменили из-за коронавируса, указан рейс 87/88 «Омск — Новосибирск». Последний поезд из Омска отправится в Новосибирск завтра, 14 апреля, а с 16 курсирование прекращается. Обратно в Омск поезд приедет в среду, 15 апреля, а запланированный рейс на пятницу, 17 апреля, отменяют.

Также сократится периодичность рейсов 115/116 «Омск — Нижневартовск». Поезда будут ходить раз в четыре дня, из Омска в таком режиме поезда будут идти с 16 апреля, из Нижневартовска — с 18 апреля.

То же самое касается рейсов 11/12 «Челябинск — Омск», из Челябинска раз в три дня поезд ходит с 1 апреля, из Омска по измененному расписанию поезда идут со вчерашнего числа. Отмечается, что после 25 марта в Челябинске и Омске нельзя купить билеты на поезда в Казахстан.

Остальные изменения в расписании поездов можно найти на сайте ОАО «РЖД», там же объясняется, как вернуть деньги за билет, купленный на отмененный поезд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter