В Омском аэропорту не сумели вовремя приземлиться сразу три самолета

В Омском аэропорту не сумели вовремя приземлиться сразу три самолета
В Омском аэропорту не сумели вовремя приземлиться сразу три самолета
13 февраля, 15:09ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Сразу несколько самолетов не успели вовремя вылететь из Омска или приземлиться в аэропорту Карбышева из-за непогоды. Об этом сообщили в самом аэропорту, оповестив пассажиров на электронном табло.

С утра аэропорт не смог вовремя принять три рейса, два из которых — из Казани. Самолет компании «ЮТэйр» опоздал на три часа, а борт «ЮВТ АЭРО» приземлился на два часа позже запланированного времени. Третий рейс из Сургута в Омск осуществляла компания «ЮТэйр», самолет также задержали на два часа.

Кроме этого аэропорт сообщил о задержке рейсов из Омска, один из них — обратный в Сургут. Он должен был вылететь из Омска в 14:00, но самолет приземлился в городе лишь в 14:15, из-за чего рейс отложили до 16:30. Также задержан вечерний рейс в Сургут, вместо 18:10 он должен вылететь в 20:40 по местному времени.

Рейс из Омска в Новокузнецк задержали на три часа: вместо 11:50 самолет должен вылететь только в 14:40. Также задержан рейс авиакомпании «Сибирь» в Москву, вместо 17:35 пассажиры вылетят в столицу только в 18:40.

Причинами задержки при отправлении значится позднее прибытие самолетов для всех рейсов. В то же время в Омск самолеты прилетели с отставанием из-за непогоды. Например, в Казани прошел ледяной дождь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter