Омский кондуктор-стюардесса уволилась из-за травли коллег

Омский кондуктор-стюардесса уволилась из-за травли коллег
Омский кондуктор-стюардесса уволилась из-за травли коллег
13 февраля, 09:32ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Омичка Наталья Перешивка уволилась с должности кондуктора после волны популярности, которая настигла женщину в соцсетях. Она рассказала «Новому Омску», что ее непосредственное руководство перевело ее на другой график, а испортившееся отношение коллег вынудило написать заявление на увольнение.

Женщина объяснила, что некоторое время назад ее с водителем перевели на другой график, согласно которому на смену нужно было выходить с утра, а заканчивать работу за полночь. В течение пяти дней ей пришлось работать в таком режиме без выходных якобы из-за нехватки сотрудников. Руководство пошло ей навстречу и поставило смены через день, однако и в таком режиме ей удалось проработать только месяц.

Вдобавок к этому ее коллеги продолжили травить ее в соцсетях и слать гневные сообщения в ее адрес. Непосредственное руководство омички также не оценило ее рвение и желание работать в удовольствие, и потому она решила написать заявление на увольнение. Последним рабочим днем омички станет 22 февраля. Женщина добавила, что за годы работы не раз получала благодарности от местных властей и горожан, но не от руководства.

«Я всегда работала с любовью, мне нравилась моя работа. Радовала пассажиров, несла позитив более 10 лет, и люди отвечали мне взаимностью. Но в этом коллективе мне уже работать некомфортно, пойду туда, где меня будут уважать», — рассказала изданию кондуктор Наталья Перешивка.

Сейчас омичке предложили перейти на работу на новые троллейбусы или ПАЗы, но она пока не готова принять это предложение. Наталья раздумывает над тем, чтобы получить квалификацию бортпроводника и перейти на железнодорожный транспорт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter