Коронавирус в Омской области нашли у 158 жителей — Минздрав

Коронавирус в Омской области нашли у 158 жителей — Минздрав

13 февраля , 14:40ГородФото: Медиахолдинг1Mi
В Омской области продолжает расти количество заболевших коронавирусом. За последние сутки тесты оказались положительными у 158 человек, сообщили в областном Минздраве.

158 новых случаев нашли в Омске (+92) и в 21 районе области. Больше других — в Азовском районе (+8), в Большереченском и Называевском выявили по пять новых больных. На Исилькульский, Тарский, Черлакский районы пришлось по четыре случая, по три новых заболевших обнаружили в Марьяновском и Москаленском районах.

Еще по два случая пришлось на Знаменский, Крутинский, Нижнеомский, Оконешниковский, Таврический районы и только по одному новому заболевшему нашли в Большеуковском, Калачинском, Кормиловском, Русско-Полянском, Тевризском, Тюкалинском, Усть-Ишимском районах.

В Минздраве добавили, что из 158 новых больных 103 лечатся дома. В общей сложности китайской инфекцией заразились 39 343 пациентов, из них 27 354 выздоровели. Только за сутки болезнь победили 277 человек. При этом четверо омичей скончались, в общей сложности болезнь не удалось победить 1 146 омичам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter