Стало известно, во сколько обойдется замена досок на бульваре Мартынова в Омске

Стало известно, во сколько обойдется замена досок на бульваре Мартынова в Омске

12 сентября , 10:23ГородPhoto: «Аварийный Омск»
Мэрия Омска ищет подрядчика для ремонта бульвара Мартынова, где почти полностью развалилась террасная доска. Как оказалось, ремонт покрытия обойдется в 30% от стоимости всей реконструкции бульвара.

Сообщение о поиске подрядчика на проведение работ появилось на портале «РТС-Тендер». Начальная цена контракта составляет 6.238 млн рублей. За эти деньги террасную полую доску должны заменить на палубную доску из натурального дерева с обрешеткой из бруса хвойных пород. Аукцион состоится 23 сентября, а работы должны будут закончить к 1 ноября, до наступления холодов.

Напомним, некачественный ремонт проводила компания «Новые технологии». Террасные доски начали ломаться уже через несколько недель после окончания ремонта, однако подрядчик отказывается ремонтировать покрытие в рамках гарантийного ремонта.

В мэрии ранее сообщали, что затраченные на ремонт средства через суд взыщут с подрядчика. Отметим, что на ремонт покрытия власти потратят около трети полной стоимости реконструкции — в 2019 году за работы заплатили около 23 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter