Рабочая неделя в Омском регионе начнется со снега, изморози и тумана

Рабочая неделя в Омском регионе начнется со снега, изморози и тумана

Рабочая неделя в Омском регионе начнется со снега, изморози и тумана

12 марта 2018, 07:02
Город
Прогноз погоды на три дня.

Несмотря на то, что календарная весна уже наступила, погода в Омском регионе по-прежнему остается зимней - столбик термометра все никак не преодолеет нулевую отметку, а в ночные часы и вовсе падает до -30 градусов.

Сегодня, 12 марта, согласно прогнозу специалистов ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС», в Омске и по области дневная температура составит -9…-14 градусов. Местами пройдет небольшой снег, изморозь. В ночные и утренние часы в отдельных районах опустится туман. Скорость северо-восточного ветра достигнет 1-6 метров в секунду. Атмосферное давление будет расти.

Во вторник, 13 марта, ночная температура упадет до -25…-30 градусов, лишь при натекании облачности станет немного теплее – до -20 градусов. Днем столбик термометра задержится в диапазоне -9…-14 градусов. Скорость восточного, юго-восточного ветра составит 1-6 метров в секунду. Местами сохранятся осадки в виде небольшого снега, изморози.

В среду, 14 марта, в ночные часы столбик термометра покажет -22…-27 градусов, при натекании облачности поднимется до -15 градусов. Днем в Омской области температура воздуха составит -5…-10 градусов. Ночью скорость восточного ветра достигнет 3-8 метров в секунду, днем направление сменится на юго-западное, и скорость воздушного потока разовьется до 5-10 метров в секунду. Местами выпадут осадки в виде небольшого снега и изморози.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter