На Левом берегу за один день ликвидировали 23 незаконных рекламных объекта

На Левом берегу за один день ликвидировали 23 незаконных рекламных объекта

12 февраля 2018, 10:44
Город
Photo: иллюстрация
Итоги рейда.

В Омске продолжается борьба с несанкционированной рекламой, которую размещают на опорах линий электропередач, стволах деревьев, фасадах зданий, заборах и у дорог. Так, представители администрации Кировского округа только за один день демонтировали 23 рекламных объекта.

В основном, неправомерно размещенная реклама была обнаружена на столбах уличного освещения и остановках общественного транспорта, расположенных по улицам Степанца, Перелета, проспекту Комарова.

Согласно плану работы, специалисты отделов контроля, архитектуры, арендных отношений и землепользования совместно с работниками «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» объезжают Кировский округ, ликвидируя несанкционированную рекламу и составляя протоколы на нарушителей.

При этом нарушители облагаются административным штрафом в размере от одной до ста тысяч рублей в зависимости от того, являются они частными, должностными или юридическими лицами.

Отмечается, что за прошлый год на территории Левого берега было ликвидировано 1416 незаконно незаконно установленных рекламных объекта, сообщает пресс-служба Администрации города Омска.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter