Бывший губернатор Омской области Назаров рассказал, что осложняло его работу

Бывший губернатор Омской области Назаров рассказал, что осложняло его работу

11 декабря 2019, 19:12ГородPhoto: Город55
Экс-глава Омской области Виктор Назаров в интервью «Коммерческим вестям» признался, что усложняло его работу в этой должности и что раздражало сильнее всего.

Назаров руководил регионом с 2012 по 2017, и в это время, по его словам, он работал недостаточно эффективно. Причиной тому были «локальные мероприятия», на которых губернатор должен был присутствовать в обязательном порядке. Из-за этого у него практически не оставалось времени на работу с документами, и потому уделять время бумагам приходилось в личное время после рабочего дня.

«Я не понимал, зачем нужно приглашать губернатора на все мероприятия, которые проходят в области. Есть знаковые даты, общенациональные праздники, где должно быть первое лицо. Но очень много времени губернатора отнимают локальные мероприятия», — делится с изданием бывший глава региона.

Осенью 2017 года Виктор Назаров сменил место работы, перейдя из правительства Омской области в Совет Федерации в качестве сенатора от Омской области. На нынешнем месте работы, уверяет Назаров, у него остается больше времени, которое он может уделить семье.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter