Омичка с желтой сумкой обчистила спящего дальнобойщика-иностранца

Омичка с желтой сумкой обчистила спящего дальнобойщика-иностранца

11 июня , 15:12ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Жительницу поселка Береговой задержали по подозрению в ограблении иностранца. Омичка обчистила кабину большегруза, пока водитель спал, рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

О случившемся в полицию заявил гражданин Республики Беларусь, который ехал через Омск, и на специализированной стоянке на Красноярском тракте решил отдохнуть. Он припарковал авто, но, вероятно, забыл заблокировать двери и уснул. Наутро он не нашел в кабине свою борсетку со 151.5 тыс рублей.

Сотрудники уголовного розыска опросили водителей других фур и просмотрели записи с камер наблюдения, которые были установлены прямо над местом происшествия. На записи запечатлена женщина с ярко-желтой сумкой, которая некоторое время ходила между машинами и общалась с водителями.

Video:55.мвд.рф

Криминалисты нашли в кабине следы предполагаемого похитителя. Они принадлежали ранее судимой за кражу 40-летней жительнице микрорайона Береговой. Полиция нашла ее в Советском округе города.

Женщина призналась, что забрала сумку с деньгами. Она пояснила, что услышала храп из кабины авто и решила незаметно украсть борсетку. Из 151.5 тыс рублей она успела потратить 47 тыс на покупку нового телевизора, остальное полицейские нашли в ее квартире. По факту кражи возбуждено уголовное дело по соответствующей статье.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter