Путешествие откладывается. В Казахстан запретили приезжать из Омска

Путешествие откладывается. В Казахстан запретили приезжать из Омска
Путешествие откладывается. В Казахстан запретили приезжать из Омска
11 марта, 16:53ГородФото: Медиахолдинг1Mi

Омские трассы на Казахстан снова перекрыли

На территории Казахстана в очередной раз перекрыли трассы, ведущие в Омскую область. Все из-за погоды, которая никак не может устояться. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

С сегодняшнего дня, 11 марта, действует запрет на движение по дорогам республиканского значения Северо-Казахстанской области соседней республики. Ожидаемо, это связано со снегом и метелью, которые снизили дистанцию видимости всего до 50 метров.

Вдобавок к этому Департамент по чрезвычайным ситуациям Северо-Казахстанской области Республики Казахстан ввел запрет на движение по 37 участкам дорог областного значения.

То же самое касается участка дороги Ленинский-Иртышск-Русская Поляна. На участке 0-274 км, от поселка Ленинской до границы с Россией введен запрет для проезда всех видов транспорта.

Омичей призывают воздержаться от поездок в этих направлениях, чтобы не пришлось возвращаться или ехать объездными путями. Если поездку отложить нельзя, следует запастись теплой одеждой, топливом, средствами связи. Телефон пожарно-спасательной службы МЧС России — 101, напомнили в ведомстве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter