Омский полицейский, сбивший 15-летнего парня, предложил его матери деньги

Омский полицейский, сбивший 15-летнего парня, предложил его матери деньги

10 декабря 2019, 14:48ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Сбивший школьника омский полицейский признал свою вину, вышел на связь с родственниками парня и предложил им материальную помощь. Об этом порталу Om1.ru рассказала мама пострадавшего школьника.

Женщина в разговоре с изданием сообщила, что на следующий день после аварии, 9 декабря, написала заявление в полицию. На следующий день с ней связался водитель автомобиля, под колеса которого попал школьник. Мужчина предлагал помочь семье деньгами, но забирать заявление женщина пока не планирует.

«Он сказал, что виновен и готов помочь материально. Предложил встретиться и все обговорить. Говорит, вчера не мог позвонить, поскольку был в шоке и расстройстве. Спрашивал про состояние сына, говорит, не понимает, как все произошло», — рассказала женщина.

Оно добавила, что после случившегося следить за ребенком после того, как его выпишут, некому.

«Если будет операция, надо два три месяца с ним сидеть на домашнем обучении. Столько расходов будет, а у меня зарплата — 15 тысяч, половина уходит на жилье. Я даже не знаю, что делать, как дальше быть», — поделилась мама пострадавшего школьника.

Напомним, авария случилась в минувшее воскресенье на улице 22 Апреля. Сотрудник полиции на личном авто сбил 15-летнего парня, который, как уверяют в ведомстве, переходил дорогу не по пешеходному переходу. У парня в больнице обнаружили трещину в кости левой ноги и закрытую черепно-мозговую травму. В полиции проводят проверку, ищут видеозаписи с камер видеонаблюдения, чтобы восстановить точную картину случившегося.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter