Для себя и для того парня. Омичи поймали в объектив похитителя тротуарной плитки

Для себя и для того парня. Омичи поймали в объектив похитителя тротуарной плитки
Для себя и для того парня. Омичи поймали в объектив похитителя тротуарной плитки
10 октября, 22:54ГородФото: Медиахолдинг1Mi

Неизвестный омич украл тротуарную плитку

Неизвестный омич украл новую плитку из сквера Красной Звезды, который сейчас ремонтируют в рамках нацпроекта. Инцидент зафиксировали на камеру прохожие и выложили в сеть. На пост в группе «ЧП Омск» обратили внимание чиновники.

Пользователь соцсетей опубликовал любопытную видеозапись. Сейчас в сквере в Порт-Артуре проводят ремонтные работы. Неизвестный мужчина решил разобрать одну из новых дорожек, но даже не догадывался, что попадет в объектив. Автор за кадром рассказывает, подозрительный человек сложил несколько плиток в сумку и отнес их в машину. Операция повторилась не единожды — в авто оказалась почти половина дорожки.

На пост во «ВКонтакте» обратили внимание не только активные пользователи, но и представители мэрии. «По случаю с тротуарной плиткой администрацией города Омска будет проведена проверка», — сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним, сквер Красной Звезды ремонтируют в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Стоимость работ — более 13 миллионов рублей. На данном этапе благоустройства уже установлена детская площадка, планируется заасфальтировать пешеходные дорожки, уложить резиновое покрытие, оборудовать лавочки, урны и опоры освещения. Завершится модернизация общественного пространства в следующем году.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter