В Омске ищут подрядчика на благоустройство бульвара Мартынова за 23,5 млн

В Омске ищут подрядчика на благоустройство бульвара Мартынова за 23,5 млн

10 июня 2018, 12:32
Город
Небольшая улица литераторов между СКК им. Блинова и улицей Жукова будет отреставрирована. На эти цели в 2018 году омская мэрия направит 23,5 млн рублей.

БУ г. Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» объявило первый аукцион по благоустройству городских территорий. В список мест, которые будут благоустроены, входят: проспект Культуры, бульвар Мартынова, бульвар Победы, сквер «Крылатое братство» и сквер в Авиагородке. Всего на эти цели уйдет порядка 160 млн рублей.

По данным документов госзакупки, благоустройство бульвара Мартынова будет стоить 23,5 млн рублей – такова начальная стоимость контракта. Подать заявку на участие в аукционе можно до 25 июня.

На бульваре Мартынова появятся литературные скамейки, детские, сценические и спортивная площадки. Бульвар будет вымощен гранитным камнем, тротуарной плиткой и террасной доской. Будут высажены всевозможные деревья и цветы.

18 марта 2018 года жители города приняли участие в народном голосовании, в ходе которого определились места городского пространства, которые в дальнейшем будут благоустроены. По некоторым из них принято решение разделить строительные работы на 2 года.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter