Выпавшая из автобуса омичка умерла в больнице - СМИ

Выпавшая из автобуса омичка умерла в больнице - СМИ
Выпавшая из автобуса омичка умерла в больнице - СМИ
9 октября, 16:23ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Жительница Омска, выпавшая из автобуса в центре города, скончалась в больнице через месяц после произошедшего. Об этом сообщает 12 канал.

Авария случилась на улице Интернациональной 7 сентября около 17:00 часов. Произошедшее попало на камеры видеонаблюдения, и на кадрах видно, как омичка вошла в муниципальный автобус, но не удержалась и выпала на дорогу, когда автобус отъезжал от остановки.

Женщина получила нетяжелые травмы. Прохожие оказали ей первую помощь и вызвали скорую помощь. Медики осмотрели ее и отпустили, но спустя несколько дней у нее начались осложнения. Оказалось, что омичка повредила кожу на бедре, и через рану в организм попала инфекция. Спасти омичку не удалось, сообщает телеканал.

В полиции отметили, что возбуждать уголовное дело на водителя автобуса не будут. Тем не менее, его уже уволили и завели на него два административных дела.

ОБНОВЛЕНО: с Городом55 связался адвокат женщины. Он сообщил, что информация о смерти не соответствует действительности, его доверительница жива и здорова. «12 канал» тем временем уже принес извинения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter