У омичей появилась возможность покормить и почесать маленьких щенков

У омичей появилась возможность покормить и почесать маленьких щенков

9 сентября , 17:57ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Омске собирают корм для постояльцев муниципальных приютов для животных. Как рассказали в пресс-службе администрации города, больше всего внимание стоит уделить маленьким щенкам, оставшимся без хозяев.

Сейчас в муниципальном приюте для животных находится около 100 щенков, и каждому их них необходимо особое питание и внимание человека. Омичи могут не только купить для животных корм, миски, игрушки и средства дезинфекции, но и погулять с ними и самостоятельно поухаживать за щенками.

«Маленькие щенки нуждаются в особой заботе, мешок или один скромный пакет — это бесценная помощь. Нашим питомцам необходима также поддержка другого рода — речь о социализации. Волонтеры могут приходить в приют погулять с собаками, расчесать их, социализировать, чтобы потом, когда животные выйдут на улицы города, они не проявляли агрессию по отношению к незнакомым людям», — подчеркнул директор муниципального приюта для животных Евгений Вольф.

Принести корм (только в закрытой упаковке) можно в БУ города Омска «Муниципальных приют для животных» по адресу ул. 2-я Учхозная, 2А, договориться о передаче помощи следует по телефону: 44-67-43. Также помощь принимается в администрации Советского округа по адресу: ул. Красный Путь, 107 и в окружных КТОСах. Дополнительную информацию можно получить по телефону 24-14-81.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter