В Омске три женщины до неузнаваемости изменили выданную им «трешку»

В Омске три женщины до неузнаваемости изменили выданную им «трешку»
В Омске три женщины до неузнаваемости изменили выданную им «трешку»
9 июня, 15:36ГородФото: УФССП России по Омской области

В Омске из квартиры вывезли несколько грузовиков мусора

В Омске приставам пришлось разбираться с завалами мусора и антисанитарией, которая царила в трехкомнатной муниципальной квартире, предоставленной трем женщинам. В пресс-службе регионального УФСС рассказали, как удалось договориться с неряшливыми женщинами.

В разбирательстве участвовал Ленинский районный суд: городской департамент жилищной политики не смог договориться с жильцами трехкомнатной квартиры на бульваре Победы. Жилье двум сестрам и дочери одной из них предоставили по договору социального найма, но женщины посчитали, что могут делать с квартирой все, что угодно. В итоге они превратили ее в склад грязных вещей.

Две трети квартиры оказались заняты мусором, в помещении стоял невыносимый запах. Женщин не раз просили навести в жилище порядок, но эти просьбы они игнорировали. Завалы мусора только росли, и к приходу судебных приставов достигли человеческого роста в высоту.

Городской жилищный департамент согласился своими силами убрать помещение, а деньги взыскать с жильцов. В квартиру пригласили клининговую компанию, а чтобы вывезти весь накопленный мусор, пришлось вызывать несколько грузовых автомобилей.

Решение суда исполнено, а небрежным жильцам придется заплатить штраф за неисполнение решения суда, а также оплатить услуги клининговой компании. Взыскивать деньги с женщин также будут через суд, уточнили приставы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter