В Омске пьяный таксист устроил аварию и напал на другого водителя с монтировкой

В Омске пьяный таксист устроил аварию и напал на другого водителя с монтировкой

9 января , 18:34ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Советском округе Омска ДТП едва не закончилось кровопролитием: водитель одной из служб такси на светофоре въехал в другого водителя и попытался решить конфликт с монтировкой в руках. Разнимать автолюбителей пришлось сотрудникам омской Росгвардии, рассказали в пресс-службе ведомства.

К росгвардейцам с сообщением о драке на Космическом проспекте обратились горожане, ставшие свидетелями происходящего. Сотрудники вневедомственной охраны разняли конфликтующих и выяснили, что 36-летний водитель такси въехал на светофоре в автомобиль «ВАЗ-2115», за рулем которого сидел 25-летний омич.

После аварии между водителями случился конфликт, который перерос в драку. Очевидцы рассказали, что во время выяснения отношений водитель такси размахивал монтировкой и пытался ударить водителя второго авто.

После того, как росгвардейцы разняли мужчин, они начали выяснять обстоятельства ДТП. Правоохранители почувствовали, что от 36-летнего мужчины сильно пахнет алкоголем. Он признался, что сел за руль пьяным, но то, что пытался разобраться с другим автолюбителем монтировкой, категорически отрицал.

На место сотрудники Росгвардии вызвали экипаж ГИБДД, в присутствии которого мужчина согласился пройти медосвидетельствование. Монтировку с места случившегося изъяли, выясняются остальные подробности произошедшего на Космическом проспекте, пояснили в пресс-службе ведомства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter