Омская бутербродная LENINGRADKA не пережила коронавирусный год

Омская бутербродная LENINGRADKA не пережила коронавирусный год
Омская бутербродная LENINGRADKA не пережила коронавирусный год
8 декабря 2020, 15:17ГородФото: omsk.mlsn.ru
В Омске выставили на продажу бутербродную LENINGRADKA, которая открылась в январе этого года. Хозяин не выдержал «коронакризиса» и теперь рассчитывает заработать на перепродаже заведения.

Объявление о продаже появилось на сайте МЛСН.ру как «площадь под общепит». Бар расположен в самом центре города, на Ленинградской площади, 1. Стоимость бара не уточняется, но продавец готов сдать его в аренду с последующим выкупом или обменять на квартиру.

В объявлении отмечается, что в помещении смонтирована система приточно-вытяжной вентиляции, остается кухня с оборудованием, а ремонт сделан в стиле Loft под гастро-бар, кальянную, клуб, пивную, и при желании новый хозяин может сделать из бутербродной заведение любого формата.

Бар-бутербродная LENINGRADKA открылся в январе этого года и успел проработать всего три месяца, после этого вместе с другими заведениями общепита ушел на самоизоляцию. Когда с общепита сняли ограничения, заведение не возобновило свою работу, а теперь хозяин решил его вовсе продать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter