На обновление омской гостиницы «Иртыш» уже потрачено больше 6 млн рублей

На обновление омской гостиницы «Иртыш» уже потрачено больше 6 млн рублей

8 октября 2019, 18:12ГородPhoto: мэрия Омска
Омская гостиницы «Иртыш» начала развивать площадки для форумов, тренингов и других массовых мероприятий, а также реализует другие проекты, направленные на увеличение потока клиентов.

По данным мэрии Омска, за короткий период гостинице удалось заработать собственные средства, которые были вложены в развитие. Менее года назад в МП «Гостиничный комплекс «Иртыш» сменилось руководство. Удалось накопить более 12 млн рублей, большая часть пошла на реконструкцию здания и развитие предприятия.

«Это банкеты, лекции, тренинги, юбилеи и просто отдых на природе, вдали от городской суеты. Все это стало доступно здесь в гостинице. Мы готовы предложить омичам и гостям нашего города безопасность и комфорт», - рассказал директор по развитию МП «Гостиничный комплекс «Иртыш» Алексей Саяпин.

Начали с ремонта помещений, который в последний раз проводился в 2008 году. В 2019 году обновили номера для постояльцев, потратив на это 2 млн 985 тыс рублей, обновлены помещения и оборудование кафе-бара – 1 млн 118 тыс рублей и лобби-бара. Особое внимание уделили залу для массовых мероприятий. Всего на реновации потрачено 6 млн 770 тыс рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter