Ключевая магистраль в центре Омска перекрыта до лета 2018 года

Ключевая магистраль в центре Омска перекрыта до лета 2018 года

Ключевая магистраль в центре Омска перекрыта до лета 2018 года

8 октября 2017, 19:25
Город
Установлены бетонные блоки.

Ну, вот и началось... Капитальная реконструкция Юбилейного моста стартовала в ночь с 7 на 8 октября 2017 года. Теперь, как минимум до весны 2018 года (а, как максимум, до следующей осени), сквозной проезд по одной из ключевых магистралей в центре Омска будет невозможен.

В воскресенье, 8 октября, в течение всего дня к мосту со стороны Левого берега реки Омь (площадь Ленина) подтягивалась строительная техника, велась установка строительных вагончиков.

Несмотря на размещенные новые знаки «Юбилейный мост для прохода пешеходов запрещен», сегодня по нему еще все ходили спокойно. Но это пока строители не приступили вплотную к проведению своих работ.

И хотя все понимают, что ремонт давно назрел, что он необходим, но тем не менее готовимся к тотальным пробкам на всю зиму. Причем, на этот раз, пробки будут не только для машин, но и для пешеходов, которые в час пик будут вынуждены следовать по узким тротуарам Комсомольского моста. Так как обходить в темное время суток это место через Фрунзенский мост не представляется возможным ввиду неудобных подходов к нему со стороны Правого берега реки Омь.

Источник: ИА «Город55»

Сюжеты:
Фотофакты
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter