Омичи обсуждают парковку с подогревом для инвалидов у психбольницы

Омичи обсуждают парковку с подогревом для инвалидов у психбольницы

8 февраля 2018, 19:20
Город
Photo: vk.com/chp55
Доступная среда.

В соцсетях омичи обсуждают парковку для инвалидов, которая вроде бы и есть, а вроде бы и отсутствует.

Подписчик группы «ЧП Омск» ВКонтакте разместил пост о странной парковке около Клинической психиатрической больницы по адресу улица Куйбышева, 26.

«Рубрика: «И ТАК СОЙДЁТ!» Больница на Куйбышева 26, оригинально сделали парковку для инвалидов», - пишет пользователь (орфография и пунктуация автора сохранены).

К записи омич прикрепил несколько фотографий, на которых видно, что площадь, обозначенная как парковка для инвалидов, занята отнюдь не автомобилями, поскольку автомобиль туда просто не заедет. Под знаком расположена тепловая камера с колодцами высотой в 4 ряда кирпичей.

Автор поста недоумевает, каким образом на это место можно припарковать автомобиль. Пользователь также отмечает, что на расположенной рядом парковке для служебного транспорта такой проблемы не наблюдается.

Комментаторы подошли к проблеме с иронией.

«Парковочное место с подогревом», - шутит один из подписчиков.

Отметим, подобные инциденты в городе Омске не являются редкостью. Так, например, в ноябре омичи активно обсуждали пандус для инвалидов, расположенный на входе в детскую поликлинику на проспекте Карла Маркса. Пандус-то здесь установили, однако, чтобы забраться на него инвалиду каким-то непонятным образом нужно было перешагнуть клумбу, стоявшую прямо на подъеме.

Темой для обсуждения также не раз становились средства для инвалидов в подземных переходах. В декабре омичи дискутировали в соцсетях по поводу запечатанного пленкой и скотчем подъемника в переходе на Чокана Валиханова.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter