«На помойке остановите!» — в Омске на автобусной остановке установили мусорные баки

«На помойке остановите!» — в Омске на автобусной остановке установили мусорные баки

8 января , 16:57ГородPhoto: Бибигуль Нургазина
Жители Ленинского округа Омска в паблике «ЧП Омск» пожаловались на остановку общественного транспорта, на которой с недавнего времени установили мусорные контейнеры.

Жительница микрорайона Порт-Артур возмущена тем, что теперь пассажиры вынуждены выходить из общественного транспорта в буквальном смысле на помойке. Изначально на улице Воровского была обустроена остановка «17-я Электровозная», теперь же стоят мусорные баки.

«Наблюдается такая картина уже несколько лет. Вроде остановка есть, но ее нет, люди выходят прямо на проезжую часть. А в данное время поставили мусорные баки вместо остановки, пассажирам приходится выходить в прямом смысле слова на помойке. Также не чистится территория тротуара», — написала местная жительница в паблике и поделилась фотографиями остановки-помойки.

В комментариях омичи заметили, что жители района должны быть благодарны властям за то, что на их территории появились мусорные контейнеры. «У вас баки появились — вас не устраивает. Договоритесь, ни баков, ни остановки не будет!», — иронизируют горожане.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter