Зимой в парке 30-летия ВЛКСМ появится трехметровая горка со световым тоннелем

Зимой в парке 30-летия ВЛКСМ появится трехметровая горка со световым тоннелем

7 октября, 17:43Городпресс-служба департамента имущественных отношений Омска
Омский парк 30-летия ВЛКСМ начали готовить к зиме: здесь устанавливают четыре горки вместо прошлогодних двух, а также планируют размещение туалетов и теплых пунктов обогрева, рассказали в пресс-службе администрации Омска.

В этом году, как и в прошлом, зимний комплекс возведут рядом с колесом обозрения на Комсомольской аллее. С приходом зимы здесь планируется залить сразу четыре горки: пятиметровую горку с селфи-мостиком, трехметровую горку со световым туннелем и одну большую конструкцию с горками высотой шесть и три метра.

По словам директора ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ Ильи Очкина, помимо горок здесь традиционно установят аттракцион «Тюбинг-кросс», а также обустроят пункты обогрева, туалеты, селфи-рамку и световую иллюминацию. Он отметил, что без главного зимнего аттракциона — катка — парк также не останется.

Сейчас в парке продолжают работать летние аттракционы. Ранее в мэрии сообщали, что остановят их при температуре ниже -10 градусов. На ближайшую неделю синоптики такого сильного похолодания не обещают, и потому карусели должны работать минимум до следующих выходных.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter