Три «безковидных» новости Омска, без прочтения которых вторник пройдет зря

Три «безковидных» новости Омска, без прочтения которых вторник пройдет зря

7 июля , 20:00ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Итоги дня — версия Города55.

Новость № 1. Ядовитая. В очередной раз в воздухе над Омском обнаружил опасное вещество, которым омичи дышали на протяжении двух дней. В этот раз омичам пришлось дышать хлороводородом, который во время войны использовали для поражения противников. Теперь же это вещество «выкуривает» омичей с родной земли.

Новость № 2. Имущественная. В Омске нашелся тайный инвестор для СКК имени Блинова. Долги перед работниками уже погасили, теперь решаются вопросы по погашению коммунальных платежей. А с кинотеатром «Сатурн» в Амурском поселке дела обстоят сложнее. В мэрии заявили, что готовы продать законсервированное строение, если никто не захочет его восстановить. В то же время депутаты Горсовета отказались продавать акции «Омского книготоргового дома».

Новость № 3. Праздничная. В этом году День города решили провести в новом формате. Праздник все-таки пройдет офлайн, но совсем ограничения снимать власти не планируют. Сейчас обсуждается вопрос проведения праздничного салюта, и его предложили заменить диафильмом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter