Три воскресные новости о жутком и изменчивом Омске

Три воскресные новости о жутком и изменчивом Омске

7 февраля , 20:00ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Итоги дня — версия Города55.

Новость № 1. Омскую область накрыла лютая погода. Кто бы мог подумать, что нас ждет такой контрастный прогноз. Уже сегодня, когда пришла метель, горожан начали предупреждать об опасности. Даже пришлось в очередной раз перекрыть движение по автодорогам из Омска в Казахстан. Впрочем, некоторым жителям региона не то что в соседнюю страну, даже в соседний двор выбраться сложно. Погода ситуацию только усугубила — сельчане из-за огромных луж оказались в водной западне.

Новость № 2. Омск меняется. Например, на Бударина поставили забор — так продолжают благоустройство территории. А бывшую электростанцию возле Омской крепости планируют превратить в культурно-развлекательный центр. Тем временем грядут и дорожные перемены: в дептрансе анонсировали запрет левых поворотов еще на двух улицах. К слову, это новшество — рациональное решение или транспортная ошибка? Город55 попытался разобраться:

Новость № 3. Омские соцсети полны жутких историй. Школьники рассказывают про запеканку с грязью и котлеты с волосами. Тем временем зоозащитники снова говорят о жестоком убийстве собаки. Однако не все так плохо. Есть в регионе пользователи соцсетей, которые транслируют хорошие новости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter