Омские школьники пожаловались на «запеканку с грязью» и «волосы в котлетах»

Омские школьники пожаловались на «запеканку с грязью» и «волосы в котлетах»

7 февраля , 11:38ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Родители ученика Большереченской школы № 2 опубликовали анонимный пост в сообществе «ЧП Большеречье». Якобы дети пожаловались на жуткое питание в столовой — «запеканка с грязью», «котлета с волосами», а на десерт — каша с гвоздями.

Анонимный автор рассказывает про питание во второй школе Большеречья. К посту приложено фото: запеканка, мягко говоря не первой свежести. Впрочем, судить о качестве продукта пользователям приходится только по одному кадру.

Фото:"ЧП Большеречье"

«Запеканка с грязью, бывает еще в котлете пучок волос попадается», — сообщает обеспокоенный родитель. И он такой не один. Администратор сообщества добавляет к посту слова другого Анонима: «В каше попадаются болты, гвозди. Директор всячески защищает поваров».

В комментариях отозвались родители учеников друг школ Большеречья: «А потом удивляются, почему дети в школе кушать не хотят. В первой — та же песня. Дети отказываются ходить в столовую: то компот с червями, то рыба сырая, то в каше песок». Выпускники школ, вспоминая свои обеды, напротив — поддержали столовые: никогда ничего не попадалось, все было вкусно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter