В конкурсе костюмов на Рождественском полумарафоне победили «драконы»

В конкурсе костюмов на Рождественском полумарафоне победили «драконы»

7 января 2018, 17:24
Город
Photo: gorod55.ru
На выигрыш не рассчитывали.

Сегодня вместе с главными итогами Рождественского полумарафона в Омске подвели и результаты традиционного конкурса оригинальных костюмов среди бегунов. Победителями стали супруги Мишкины — Глеб и Алина. Они были одеты в костюмы драконов. Отметим, что в целом креатив участников конкурса снова был на высоте — костюмы тут можно было увидеть самые разные: Буратино и Мальвины, зайца, собаки, Супермэна, Бэтмэна, Деда Мороза, королевы, феи...

Как призналась в комментарии ИА «Город55» Алина Мишкина, на успех в конкурсе костюмов супруги особо не рассчитывали.

«Какой-то концепции у нас не было, просто решили сделать костюмы яркого цвета, в этом конкурсе участвуем каждый год. Исключением стал прошлый полумарафон, мы тогда болели. Сделали костюмы просто для себя, порадовать окружающих, но победить в конкурсе, конечно, было приятно.

Что касается бега, то мы бегаем не на результат, просто для удовольствия. Поэтому всегда довольны тем, как пробежали», - рассказала Алина.

На протяжении всего забега для болельщиков выступал фольклорный ансамбль «Диво».

Также организаторы наградили призёров конкурса «Моя рождественская игрушка», который проводился совместно с Омской и Таврической епархией РПЦ. Всего было награждено более пяти участников, в том числе Виктория Морозова и Мария Киселёва, а также семья Тихомировых. А благодарственные письма от митрополита Владимира получили организаторы и участники благотворительных мероприятий «Радость Христова Рождества».

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter