Омичи возмутились глубокими ямами вдоль дороги в Советском парке

Омичи возмутились глубокими ямами вдоль дороги в Советском парке

6 октября 2019, 16:15ГородPhoto: Омск ВК
В паблике «Омск ВК» местная жительница пожаловалась на глубокие ямы, которые рабочие раскопали вдоль асфальтированной дорожки в Советском парке.

Девушка опубликовала фотографию, на которой видно, что рабочие раскопали землю впритык к дорожке, при этом не огородив их ничем заметным.

«Чуть стемнело и ямы не видны! Рядом детская площадка трасса роллерная. Это же элементарная безопасность. Ямы глубокие!», — негодует омичка.

Отметим, ямы рабочие раскопали около недели назад, и землю выкопали, в том числе, из-под дорожки. Здесь прокладывают коммуникации, глубина ям — около 50-70 сантиметров. И если выбраться из ямы не составит большого труда, то долгое дорожка на весу может не выдержать долгое время и обвалиться.

Работ в рамках реконструкции парка проводит компания ООО «Домострой». Здесь до 15 октября должны быть уложены тротуары и дорожки, а также установлена входная группа с объемными надписями: «Привет, Омск» и «Парк Советский». Раскопанные ямы были замечены вблизи аттракциона «Багги», и сейчас картодром планируют расширить. Ранее здесь начали вырубать деревья.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter