Омичи потребовали заменить покрытие на бульваре Мартынова

Омичи потребовали заменить покрытие на бульваре Мартынова

6 августа , 07:59ГородPhoto: Аварийный Омск
В паблике «Аварийный Омск» появилась очередная жалоба на разбитые террасные доски на бульваре Мартынова.

Накануне в соцсетях появилась жалоба на благоустройство бульвара Мартынова. Омичи поделились фотографиями, на которых видно во что превратилось покрытие на бульваре.

Судя по снимкам, террасные доски, которые использовали при благоустройстве проектировщики и строители, абсолютно не подходят для того, чтобы размещать их в месте, где высокая проходимость людей. В некоторых местах доски проломились так сильно, что образовали большую щель.

В остальном можно наблюдать небольшие дыры (а то и несколько) на каждой доске. Примечательно, что покрытие должны были отремонтировать до 1 июня, но снимки говорят о том, что ситуация на бульваре никак не изменилась.

В комментариях мнения омичей разделились. Одни горожане уверены, что доски разрушили дети, которые активно катаются на бульваре Мартынова. Другие омичи убеждены, что это ошибка проектировщиков, которым с самого начала нужно было выбирать другой материал.

«Это не пластик, а древесно-полимерный композит, - объяснил Алексей Волков. — При должном обращении гораздо дольше дерева служит. Просто надо любить и беречь свой город, а не позволять [детям] прыгать там на великах».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter