На работу в мэрию Омска пытаются устроиться 230 человек

На работу в мэрию Омска пытаются устроиться 230 человек

6 июля , 15:05ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Уже около 230 жителей Омска заявились на конкурс, главным призом которого станет работа в городской администрации. Как рассказали в пресс-службе мэрии, всех кандидатов ждет серьезная проверка.

Подача заявок на включение в кадровый резерв мэрии продлится до 20 июля, и уже сейчас на участие в «играх» заявились около 230 человек. Все они являются потенциальными руководителями подразделений администрации и главами бюджетных компаний.

Тех, кто подал правильный пакет документов и верно заполнил заявление, с 28 сентября по 19 октября ждет многоуровневое тестирование, по итогам которого лучших допустят до групповых заданий. Пройдя их, омичей включат в единый управленческий резерв.

Лучших кандидатов направят на второй этап, который пройдет с 18 ноября по 10 декабря 2020 года. В это время для омичей смоделируют определенные ситуации, которые они должны будут решить. Те, кто и на этом этапе станут лучшими из лучших, попадут в итоговый резерв управленческих кадров. Эти люди смогут претендовать на высшие должности муниципальной службы.

На сайте городской администрации указаны все необходимые документы, которые нужно предоставить в администрацию вместе с заявкой на участие, а также условия и подробности проведения конкурса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter