За сутки в Омске поймали 15 пьяных водителей

За сутки в Омске поймали 15 пьяных водителей

6 марта 2018, 11:06
Город
Отстранены от управления.

Правоохранительные органы Омской области ежедневно подводят итоги проделанной работы за прошедшие сутки. За минувший отчетный период в местные дежурные части Управления УМВД поступило в общей сложности 1028 сообщений о преступлениях и происшествиях.

Полицейские провели проверки по данным сообщениям, на основании которых было возбуждено 54 уголовных дела, из них 37 было раскрыто. Одним из таких стал случай мошенничества, о котором заявил житель города Кострома.

Потерпевший рассказал, что намеревался по одному из объявлений на Интернет-сайте приобрести оборудование для «добычи» криптовалюты, и, связавшись с продавцом, оплатил покупку с помощью перевода на банковскую карту 35 тысяч рублей, но своей посылки так и не дождался. Продавцом оказался 33-летний омич, житель Называевска. В настоящее время ведется расследование преступления.

Также в течение суток полицейские зафиксировали 696 случаев нарушений Правил дорожного движения, 15 водителей было отстранено от управления транспортными средствами за нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения. На дорогах Омской области случилось 55 ДТП, в которых пострадало два человека, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter