Сообщение о минировании самолета, летевшего из Москвы в Омск, оказалось ложным

Сообщение о минировании самолета, летевшего из Москвы в Омск, оказалось ложным

5 марта , 23:00ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Омском аэропорту рассказали о результатах проверки борта самолета, на котором якобы заложена бомба. Самолет следовал из Москвы в Омск 5 марта.

Как пояснили в аэропорту, местная служба безопасности проверила борт самолета, но сообщение о заминировании самолета оказалось ложным. Взрывчатых веществ и предметов, запрещенных к перевозке на воздушном транспорте, не обнаружено. Сейчас аэропорт работает в штатном режиме, а «заминированный самолет» отправился в Москву с задержкой в час.

Сообщение о том, что на борту самолета Airbus А320 авиакомпании «Аэрофлот» находится взрывное устройство, поступило на электронную почту аэропорта Шереметьево спустя несколько минут после взлета. Менять конечную точку маршрута экипаж не стал и успешно приземлился в Омске с небольшой задержкой.

Отметим, что «заминированными» также оказались самолеты, летевшие из Санкт-Петербурга в Симферополь, из Москвы в Сыктывкар и из Владивостока в Новосибирск. Силовики выясняют, кто отправил анонимное сообщение, сообщили ранее в Кремле.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter